Бани, сауны, хамамы

Так же мы осуществляем строительство и отделку бань, саун, турецких бань (хамамов), подбор и монтаж оборудования.

Строительство бань и саун ПОД КЛЮЧ.

У многих народов одним из лучших средств для оздоровления организма испокон веков считалась баня. Она улучшает кровообращение, благоприятно воздействует на центральную нервную систему, тонизирует кожу и оказывает оздоровительный эффект на другие органы. 

В последние годы строительство бань вновь обрело большую популярность, ведь баня больше не пережиток прошлого. Поэтому сегодня не стоит удивляться тому, что наличие бани в загородном или дачном домике – вещь обыденная, и скорее ее отсутствие вызывает удивление.

 

 

 

Строительство турецких бань (хамамов) ПОД КЛЮЧ.

Турецкая баня или «хамам» — один из древнейших видов оздоровительного отдыха, который получает в России все большее распространение. Турецкая сауна используется в виде лечебных процедур в фитнес-залах, санаториях и в салонах красоты. Целебный эффект такой бани ощущается сразу после первой процедуры. Она обладает многими лечебными свойствами, главными из которых являются снятие чувства усталости, а также выведение шлаков из организма, улучшение работы дыхательной и пищеварительной систем, лечение бессонницы, стабилизация веса при регулярном посещении. Также возможно вылечить простуду и снять жар.

Строительство турецких бань предусматривает различные виды отделки. Как и в прошлом, сегодня дизайн внутренних частей хамама предполагается всё так же из мрамора или мозаики. Модернизированные технологии строительства и возможность выбора разных видов отделочных материалов позволяют добиться реализации любых творческих замыслов и подчеркнуть для каждой турецкой бани индивидуальность.